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香ばしくて栄養たっぷりの鴨入りズッキーニチヂミの作り方
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料理の材料
燻製鴨肉250g,豆腐1/2丁,
卵1/2個(生地用),塩,コショウ,にんにく,
生姜汁,清酒,ごま油,ぶどう種子油,
小麦粉1/2カップ, 溶き卵2個

ヤンニョム:唐辛子粉,水あめ,醤油,
ごま油,ごま,小ネギ

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今日は香ばしくて栄養たっぷりの

鴨入りズッキーニチヂミ

の作り方をご紹介します。


材料

 

燻製鴨肉250g

豆腐1/2丁

卵1/2個(生地用)

コショウ

にんにく

生姜汁

清酒

ごま油

ぶどう種子油

小麦粉1/2カップ

溶き卵2個

ヤンニョム(唐辛子粉、水あめ、醤油、ごま油、ごま、小ネギ)


 






鴨肉は蒸してすりおろし、


豆腐はすりつぶしてキッチンペーパーで水気を切り、 



ズッキーニは太めにスライスして中をくり貫きます。 



 

ボールに鴨肉、豆腐、卵、卵1/2個、コショウ、にんにく、生姜汁、ごま油を入れて




練り捏ねます。 



ズッキーニの中に生地を詰め込み、 



溶き卵をつけ、

 



熱したフライパンに油を引き、

 


ズッキーニを入れて中火でまんべんなくこんがりと焼きます。 

 

ズッキーニチヂミはキッチンペーパーで油を切ります。 




器にヤンニョム材料(唐辛子粉、水あめ、醤油、ごま油、ごま、小ネギ)を入れて混ぜます。

 


お皿に鴨入りズッキーニチヂミをのせ、



その上にヤンニョムをかけると鴨入りズッキーニチヂミの完成!

 



おかずに良い鴨入りズッキーニチヂミ




香ばしくて栄養たっぷりの鴨入りズッキーニチヂミ




提供: ezday fruit528

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