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紅参入り照り焼きソースチキンの作り方
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料理の材料
鶏ムネ肉1枚,鶏のハラミ1枚,清酒少々,
塩,コショウ

照り焼きソース:紅参エキス1/2ts,
醤油1+1/2Ts,清酒1Ts,みりん2Ts,
水2Ts,オリゴ糖3Ts,にんにく5片,
干し唐辛子1本

 

今日は健康を考えた

紅参入り照り焼きソースチキン

の作り方をご紹介します。


 

 紅参入り照り焼きソースチキンの作り方


.. 材料 ..

鶏ムネ肉1枚、鶏のハラミ1枚、清酒少々、塩,コショウ

照り焼きソース:紅参エキス1/2ts、醤油1+1/2Ts、清酒1Ts、みりん2Ts、水2Ts、オリゴ糖3Ts、にんにく5片、干し唐辛子1本




鶏肉に清酒、塩、コショウを入れて寝かせておき、


鍋に分量のソース材料(紅参エキス、醤油、清酒、みりん、水、オリゴ糖、にんにく、干し唐辛子)を入れて煮付けます。







熱したフライパンに鶏肉を入れて表面だけこんがりと焼いた後、

ソースが入った鍋に入れて弱火で一緒に煮込みます。


 






鶏肉にソースが染み込んできたら食べやすい大きさに切り、







お皿に盛り付け、ソースをかけると紅参入り照り焼きソースチキンの完成!









健康に良い紅参入り照り焼きソースチキン






 

 



 




提供: ezday iddd88

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