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豚肉もやし炒め,豚肉,豚肉の効能,おかず,おつまみ,接客料理
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料理の材料
豚肉(ジャプチェ用)200g,もやし(適量),
にんにく,塩,こしょう,
オイスターソース大さじ1,梨酵素大さじ1
(代わりに砂糖や水あめでも可能),

ブドウ種子油少々,ごま油,玉ねぎと椎茸,
キャベツ
(冷蔵庫の中の余った野菜でも可能),
青唐辛子,赤唐辛子
(代わりにピマン,にんじんなども可能)
 

  

 豚肉もやし炒めの材料  

 

豚肉(ジャプチェ用) 200g

もやし(適量)

にんにく

こしょう

オイスターソース大さじ1

梨酵素大さじ1(代わりに砂糖や水あめでも可能)

ブドウ種子油少々

ごま油

玉ねぎと椎茸、キャベツ(冷蔵庫の中の余った野菜でも可能)

青唐辛子、赤唐辛子(代わりにピマン、にんじんなども可能)


 

豚肉は食べやすい大きさに切って塩と胡椒、にんにく、ごま油で味付けをします。

 


.

豚肉の不飽和脂肪酸は体内の微細粉塵や重金属を排出し、

アミノ酸は重金属の体内吸収を防ぎます。



 

もやしはきれいに洗っておきます。

 


 

下味をつけておいた豚肉を強火ですばやく炒めます。

 


 

肉が焼けたら玉ねぎ、椎茸を入れて炒めます。

(なければ長ネギや余った野菜を使ってください。)

 


 


 

オイスターソースで味付けをし、

甘みを出すために梨酵素を入れます。

(代わりに梅エキスや砂糖、水あめを使ってもいいです。)

 


 

もやしのさくさく感を出すために、最後にもやしとキャベツを入れてすばやく炒めます。

 


 

青と赤唐辛子も入れます。

(辛いものがいやな方は長ネギでもいいです。)

 


 

 


 


 

 



 

 



 

 


 

提供: ezday fruit528

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