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ミニソーセージパン,キュートなソーセージパンの作り方
01月09日 14時20分 照会 1,034 スクラップ 0 コメント 0
料理の材料
強力粉170g,ぬるい水120ml,
ブドウ種子油大さじ1,砂糖4g,塩1g,
ウィンナーソーセージ12個,ケチャップ,
マヨネーズ,マスタードソース少しずつ

キュートなミニソーセージパンの作り方をご紹介します。

 

 

 

 

 

 

yeye yeye yeye yeye  ミニソーセージパン  yeye yeye yeye yeye

 

 材料: 強力粉170g、ぬるい水120ml、ブドウ種子油大さじ1、砂糖4g、塩1g、ウィンナーソーセージ12個、ケチャップ、マヨネーズ、マスタードソース少しずつ

 

 

 

ボールにぬるい水を入れ、

粉類(強力粉、砂糖、塩、ドライイースト)を入れます。

 

 

 

 

 

 


 

 

製パン機で練り捏ねます。


 

 

 



 

 

15分くらい稼動しました。

 

 

 

 


 

 

生地を丸めてボールに入れた後、

 

 

 


 

 

冷蔵庫に10時間くらい入れて1時醗酵(低温発酵)させます。

 

 

 



 

 

ラップをしたまま常温で1時間以上おきます。

 


 

 



 

 

生地を12等分にします。


 

 

 



 

 

 

生地は丸めてから手のひらで押して平べったくし、

真ん中に縦割りの切込みを入れた後、硫酸紙を敷いたオーブンパンの上にのせます。

 


 

 



 

 

オーブンに熱湯を入れ、温度を調節しながら、生地を2次醗酵させます。


 

 

 



 

 

2次醗酵が終わった生地の真ん中にミにソーセージを入れ、


 

 

 



 

 

ケチャップ、マヨネーズ、マスタードソースをかけた後、

 

 

 



 

 

180度に予熱したオーブンで15~20分くらい

焼きます。

 

 

 



 

 

出来上がったミニソーセージパンです。

  





 

 

ピザパンの香りがするミニソーセージパン!

 

 

 

 


提供: ezday guswls73

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