レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
甘い干し柿和えの作り方
照会 1,777 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
干し柿1.5握り,コチュジャン大さじ1,
唐辛子粉大さじ0.5,ごま油大さじ0.5,ごま塩少々
 
 
干し柿和えの作り方
 
 

 


 
 

甘い干し柿和えの作り方
 
 

 

材料:干し柿1.5握り、コチュジャン大さじ1、唐辛子粉大さじ0.5、ごま油大さじ0.5、ごま塩少々
 
 
 
 
 
 
 
干し柿
 
 
 


 
 
干し柿を適当な大きさに切ります。
 
 
 


 
 
ボールに入れて分量のヤンニョム材料(コチュジャン、唐辛子粉、ごま油、ごま塩)を入れて和えます。
 
 
 


 
 
干し柿和え




甘くて美味しい干し柿和えの完成!
 
 
 


 
 
ちょっぴり辛いのでおつまみにも最適です。
 
 
 



 
 
ピリ辛で噛めば噛むほど甘い味が広がる干し柿和え
 
 
 
 
提供: ezday star279600

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

5
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ