ドトモおでんでおこし作り,間食,おでんおこしの作り方
照会 1,990
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
ドトモ(揚げタイプ)1パック
おこしソース:ゴチュジャン大さじ0.7,
ケチャップ大さじ1.5,はちみつ大さじ2,
水大さじ3,みりん大さじ1,
おろしにんにく大さじ0.3
おでんおこし、間食の作り方
おでんおこし、おでんでおこし作り
今日は甘酸っぱいおでんでおこしの作り方をご紹介します。
材料:ドトモ(揚げタイプ)1パック
おこしソース:ゴチュジャン大さじ0.7、ケチャップ大さじ1.5、はちみつ大さじ2、
おこしソース:ゴチュジャン大さじ0.7、ケチャップ大さじ1.5、はちみつ大さじ2、
水大さじ3、みりん大さじ1、おろしにんにく大さじ0.3
ドトモおでん
揚げ豆腐タイプ
フライパンに油を引き,ドトモを入れてこんがりと揚げます。
フライパンに分量のおこしソース材料(ゴチュジャン、ケチャップ、はちみつ、
水、みりん、おろしにんにく)を入れて中弱火で煮付けた後,
揚げたドトモを入れて軽く混ぜます。
お皿に盛り付けてごまを振り掛けるとおでんおこしの完成!
甘酸っぱいおでんおこし
提供: ezday star279600
1
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook