ファンテチェ(干しダラのせん切り)炒め,しっとりしたファンテチェ炒め,ファンテ(干しダラ)料理の作り方
照会 1,207
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
材料:干しダラのせん切り100g,
マヨネーズ大さじ1,ごま油大さじ1,
ごま大さじ1,長ネギ1本
味付け:ゴチュジャン大さじ3,
醤油大さじ1,蜂蜜大さじ2,みりん大さじ2

ファンテチェ(干しダラのせん切り)炒め、ファンテ(干しダラ)料理

ファンテチェ(干しダラのせん切り)炒め、ファンテチェ炒めの作り方
今日はおかずに良い
ファンテチェ(干しダラのせん切り)炒めの作り方をご紹介します。

ヤンニョム:ゴチュジャン大さじ3、醤油大さじ1、蜂蜜大さじ2、みりん大さじ2

干しダラのせん切り



干しダラのせん切り100gを水に浸した後、水気を切ります。



フライパンに油を引き、にんにくを入れて炒めた後、
干しダラのせん切りを入れて中弱火で軽く炒め、


分量のヤンニョム材料(ゴチュジャン、醤油、蜂蜜、みりん)を入れて味が染み込むように混ぜながら炒め、
最後にマヨネーズ、長ネギ、ごま、ごま油を入れると出来上がり!

しっとりしたファンテチェ(干しダラのせん切り)炒め

飽きないファンテチェ(干しダラのせん切り)炒め



おかずに良いファンテチェ(干しダラのせん切り)炒め




提供: ezday star279600
3
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね

ezcook