レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
干し柿入りコールラビ和え,コールラビ和えの作り方,コールラビ料理
照会 756 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
コールラビ200g,キャベツ100g,干し柿1個,
唐辛子粉1T,濃口醤油1t,小ネギ,
おろしにんにく1t,梅エキス1 T,ごま

 

 

今日は干し柿入りコールラビ和えの作り方をご紹介します。

 


 

 


 

コールラビ和え

 

 



 

大根和えより美味しいコールラビ和え

 

 

 



 

 

干し柿入りコールラビ和え

 

 

 

 

 

 

 

コールラビ和えの作り方

 

コールラビ200g、キャベツ100g干し柿1個

唐辛子粉1T濃口醤油1t小ネギおろしにんにく1t梅エキス1 Tごま

 

 

 

 

 

 


 

 

コールラビは皮を剥いて角切りにします。

 

 

 



 

 

キャベツはコールラビの大きさに合わせて切ります。

 


 


 



干し柿は種を取り除いてせん切りにします。

 


 





ボールにコールラビ、キャベツを入れ、

 

 

 



 

 

濃口醤油、唐辛子粉、小ネギ、おろしにんにく、干し柿を入れて和えます。

 

 

 

 



 

 

 

 


 



 

 

 

しゃきしゃきコールラビ和え

 

 

 



 

 

 

甘い干し柿入りコールラビ和え

 

 





 

 

 


 



 

 





 

 

 


 





 


 

 

 

おかずに良い干し柿入りコールラビ和え


 

 

 

提供: ezday mimi030630

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

1
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ