レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
大学餅
照会 2,716 スクラップ 0 コメント 0
料理の材料
切り餅300g,醤油大さじ1,
アガベシロップ大さじ1,
ごま油大さじ1,ナッツ類大さじ2,
バター少々,にんにく大さじ1

 

今日は大学餅の作り方をご紹介します。

 

 

 

 大学餅

 

 




ヨモギ切り餅 

 


 

材料:切り餅300g、醤油大さじ1、アガベシロップ大さじ1、ごま油大さじ1、ナッツ類大さじ2、バター少々、にんにく大さじ1


 

 



 

 

 

切り餅300gを一口サイズに切ります。

 





 

フライパンにバターとにんにくを入れて炒め、 



 

 

餅を入れてこんがりと焼きます。

 

 



 

 

 

ナッツ類を用意し、

器に醤油、アガベシロップ、ごま油を入れて混ぜます。





 

 

フライパンにナッツ類とソースを入れて炒めると出来上がり!

 



 

異色の大学餅

 





 

 


 

 

 


 

 おやつやおつまみに良い大学餅

 

 



 

 

超簡単!大学餅

 

 

 

 

 

 

 

 

甘いサツマイモピザ

 

 

提供: ezday oangel

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

2
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ