すごくシンプルな 燻製かも豆腐サラダ
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- 料理の材料
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豆腐1/2丁, 燻製かも 200g,
サラダ野菜 100g,
オリーブオイル 大さじ2,
バルサミコす 大さじ2, 塩 小さじ1/2
夏場のかも肉はすごく体にいいって言われますね!
簡単にスーパーで売ってるスライス燻製かもを
購入して作りました。
簡単にスーパーで売ってるスライス燻製かもを
購入して作りました。
豆腐1/2丁、燻製かも 200g、サラダ野菜 100g
オリーブオイル 大さじ2、バルサミコす大さじ2、塩 小さじ1/2、
予熱されたパンにかもを焼いて油が出てきたら、
塩、コショウをかけて置いてある豆腐とともに一緒に焼きます。
ソース材料は全部混ぜ、
焼いた豆腐とかもはペーパータオルで油を取って置く。
サラダ野菜は手で一口 サイズに破ってかもと豆腐を一緒に乗せ、
ソースをかける。
バルサミコすは甘みがあるので
さとうは入れてないです。
提供: ezday aud1217
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