レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
カラシナキムチ海鮮チヂミの作り方
照会 2,457 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
カラシナキムチ一握り,海鮮盛り合わせ,
ごま油,小麦粉,水,キャノーラ油

  

今日はカラシナと海産物を入れた

カラシナ海鮮チヂミの作り方をご紹介します。

 



 

 

 

 

 

カラシナキムチ海鮮チヂミの作り方

 

 

材料:カラシナキムチ一握り、海鮮盛り合わせ、ごま油、小麦粉、水、キャノーラ油

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 


1) カラシナキムチは流水で軽く洗った後、水気を切って約3cmの長さに切ります。

 

2) 海鮮類もきれいに洗って水気を切ります。

 

3) ボールに小麦粉と水を入れて準備し、

 

4) 用意した材料を全部入れてよく混ぜます。


 



 

 

 

  

5) 熱したフライパンに油を引き、小さいおたま等でで2~3回すくい入れてこんがりと焼きます。

 

 

 

 




 

 

カラシナキムチ海鮮チヂミの完成!

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 





お好みに合わせてキムチ汁や青唐辛子を入れて焼いてもいいです。

 

 


 

 

醤油につけて一口

 

 

 

提供: ezday sunwly

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

2
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ