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豚肉のコチュジャン炒め
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料理の材料
豚のもも肉500g,玉ねぎ1個,
長ネギ1/2本,にんじん1/4本,
食用油大さじ1

味付け:コチュジャン大さじ3,
唐辛子粉大さじ3,醤油大さじ2,
オリゴ糖大さじ1,砂糖大さじ1,
おろしにんにく大さじ1,
清酒大さじ2,コショウ小さじ1/4

 

 

 

 

今日は庶民的な豚肉のコチュジャン炒めをご紹介します。

 

 

 

 

 


 

 

 

材料

豚のもも肉500g、玉ねぎ1個、長ネギ1/2本、にんじん1/4本、油大さじ1

ヤンニョム:コチュジャン大さじ3、唐辛子粉大さじ3、醤油大さじ2、オリゴ糖大さじ1、砂糖大さじ1、おろしにんにく大さじ1、清酒大さじ2、コショウ小さじ1/4

 

 

 

 

 

豚肉はキッチンペーパーでドリップを取り除き、 

 

 

 

 

ボールに豚肉と分量のヤンニョム材料(コチュジャン、唐辛子粉、醤油、オリゴ糖、砂糖、

おろしにんにく、清酒、コショウ小)を入れて約30分くらいねかせておきます。

 

 

 

 

玉ねぎ、長ネギ、にんじんを用意し、


 

 

 

 

玉ねぎとにんじんは千切りにし、長ネギは斜め切りにします。

 


 

 

熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れて炒めます。


 

 

 

 

 

 

肉が煮えてきたら野菜を入れて炒めます。

 

 

 

 

 

豚肉のコチュジャン炒めの出来上がり!

 

 

 

 

 

 

サンチュまたはキャベツと一緒に食べるともっと美味しく頂けます。

 

 

 

 

 

韓国料理の豚肉コチュジャン炒め

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




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提供: ezday hsback2000

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