レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
自家製チキン大根の作り方
照会 1,312 スクラップ 0 コメント 0
料理の材料
水4カップ,お酢6T,大根600g,
砂糖6T,お酢6T,塩1/4t

 

今日は自家製

チキン大根

の作り方をご紹介します。



 

材料 

水4カップ,お酢6T

大根600g,砂糖6T,お酢6T,塩1/4t

 



 

大根は太めにスライスし、



 

角切りにします。



 


 

ボールに大根、お酢6T、



 

水4カップを入れて



 


約40分くらい寝かせた後、

大根だけ取り出し、


 

流水で洗った後、



 

 水気を切ります。



 

砂糖を入れ、 



 

お酢を入れ、 



 

塩を入れ、 



 

手でもみながら和え、


 

 容器に入れて冷蔵庫で約2日くらい寝かせます。



 


 


 


 

 


 


提供: ezday sosin75

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

0
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ