レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
春の香りが漂うツルマンネングサチーズイチゴサラダの作り方
照会 1,658 スクラップ 0 コメント 2
料理の材料
ツルマンネングサ100g,ブリーチーズ50g,
イチゴ10個,食パン2枚

バルサミックドレッシング:
バルサミック酢大さじ4,
オリーブオイル大さじ3,
梅エキス大さじ1/2,塩少々,
コショウ少々

 

 

 

 

今日は春の香りが漂う

ツルマンネングサチーズイチゴサラダ

の作り方をご紹介します。

 








 


 

材料

ツルマンネングサ100g、ブリーチーズ50g、イチゴ10個,食パン2枚

バルサミックドレッシング:バルサミック酢大さじ4、オリーブオイル大さじ3、梅エキス大さじ1/2、塩少々、コショウ少々

 

 

ツルマンネングサはきれいに洗って水気を切っておき、

ブリーチーズとイチゴを用意し、

器に分量のドレッシング材料(バルサミック酢、オリーブオイル、梅エキス、塩、コショウ)を入れて混ぜておき、


 

 

 

熱したフライパンに油を引き、角切りの食パンを入れてこんがりと焼きます。

 

 

 

イチゴは塩水に入れて水気を切った後、

4等分にしてボールにツルマンネングサ、ブリーチーズ、食パンと一緒に入れ、

その上にバルサミックドレッシングをかけると


 


春の香りが漂うツルマンネングサチーズイチゴサラダの完成!


 

 

超簡単!ツルマンネングサチーズイチゴサラダ


 

提供: ezday cggirl1004

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

2
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ