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ピクニックのお弁当に良い牛肉サンドイッチの作り方
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料理の材料
牛ロース2枚,全粒粉パン4枚,白菜2枚,
玉ねぎスライス2切れ+塩+コショウ,
ホールグレインマスタード2ts+
マヨネーズ1ts

味付け:醤油2ts,黄砂糖1/2ts,
梅エキス2/3ts,ごま油1/3ts,
おろしにんにく1ts,コショウ少々

 



今日はピクニックのお弁当に良い

牛肉サンドイッチ

の作り方をご紹介します。


 

.. 材料 ..

牛ロース2枚、全粒粉パン4枚、白菜2枚、玉ねぎスライス2切れ+塩+コショウ、

ホールグレインマスタード2ts+マヨネーズ1ts

ヤンニョム:醤油2ts、黄砂糖1/2ts、梅エキス2/3ts、ごま油1/3ts、おろしにんにく1ts、コショウ少々


 


牛ロースは包丁で叩いて柔らかくした後、

ボールに牛肉、分量のヤンニョム材料(醤油、黄砂糖、梅エキス、ごま油、おろしにんにく、

コショウ)を入れて約20~30分くらい寝かせます。

 

全粒粉パンは乾いたフライパンでまんべんなくこんがりと焼き、




玉ねぎは乾いたフライパンで塩とこしょうで味付けをしながらまんべんなくこんがりと焼き、

  

熱したフライパンに牛肉を入れて中弱火で焦げないように焼き、

 




パンの上に白菜―玉ねぎ―牛肉の順にのせ、

もう一枚のパンにホールグレインマスタードとマヨネーズを塗って被せます。

  



 


ピクニックのお弁当に良い牛肉サンドイッチの完成!


 



 


提供: ezday iddd88

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