人気レシピランキング

週間、月間ベストレシピのランキングです。
テテ・デ・ムアンチーズと豚肉野菜サンドイッチ
照会 1,501 コメント 1
料理の材料
豚の前脚肉, 醤油, オレガノ少々,
バルサミッククリーム, 水あめ少々,
梅の漬物,
ホールグレインマスタードと
ハニーマスタード

 

 


 

 

 

テテ・デ・ムアンチーズとハンバーグサンドイッチ

 

 

 

野菜をたっぷり入れて作ったサンドイッチ

 

 

 

 

 

ハンバーグの材料 - 豚の前脚肉、醤油、オレガノ少々、バルサミッククリーム、水あめ少々、

梅の漬物、ホールグレインマスタードとハニーマスタード

 

 

 

豚の前脚肉は1cm厚に切って筋と油を取り除いてから、

切り込みを入れてやわらかくした肉に、

醤油とオレガノ、水あめを少々入れ、下味をつけます。

 

 

 

 

肉にオリーブオイルをたっぷり塗ったら、熱したフライパンに入れてまんべんなく焼きます。

 

 

 

 

焼きあがった肉はしばらく冷まして置きます。

 

 

 


 

ソース- 細かく切り刻んだ梅の漬物にホールグレインマスタードとハニーマスタードを少し入れて混ぜ合わせ、ソースを作ります。

 

 

 

 

 野菜とパンに塗るソースができました。

 

 

 

 ハンバーパンの上下にソースをまんべんなく塗り、レタスをのせ、

 

 

 

野菜、肉、野菜、トマト、野菜の順でのせます。

 

 

 

 

テテ・デ・ムアンチーズを添えて一緒に食べるとさらに美味しくなります。

 

 

 

パンの上にチーズをのせて食べてもいいです。

 

 

 

 

提供: ezday egrimin

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

4
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ