韓国グルメ情報の検索

グルメ情報は変更されることがありますので訪れる前に電話でご確認ください。
[ソウル新川駅グルメ]チャドルバギ(牛のともばら肉)がサービスとして出る石焼き専門の焼肉屋「ゾゼボルセンゴギ(ゾ財閥生肉)(本店)」
06月12日 14時51分 照会 798 コメント 1

グルメ名前:ゾゼボルセンゴギ(ゾ財閥生肉)(本店)

アドレス:ソウル市松坡区蠶室洞 208-4

電話番号:02-422-7972

メニュー:生肉, チャドルバギ(牛のともばら肉)

パーキング:知らない

 



今日はソウル新川駅近くにチャドルバギ(牛のともばら肉)がサービスとして出る石焼き専門の焼肉屋

「ゾゼボルセンゴギ(ゾ財閥生肉)(本店)」

をご紹介します。


 
ゾゼボルセンゴギ(ゾ財閥生肉)(本店)


インテリア

 

グルメ番組にも紹介!!


メニュー及び値段
 

メインは豚バラ肉、豚トロ、韓牛カルビ


 

生肉を注文するとチャドルバギ(牛のともばら肉)がサービス!!


 


 

セルフサービスコーナー
サンチュやゴマの葉などの野菜とキムチ、玉ねぎの醤油漬け、サムジャン(味噌)は思う存分に食べられます。


 


 

今日はオギョプサル(豚の5枚肉)2人前を注文しました。
 

付き出し
 

 

* セン・オギョプサル(生の豚の5枚肉(13,000ウォン、200gX2人前) *
 
セン・オギョプサル(生の豚の5枚肉)チャドルバギ(牛のともばら肉)コプテギ(豚皮)が出ました。


 


 


 


 

石板の上に肉、キムチ、豆もやし和え、きのこをのせて焼き、

 

 

にんにくもたっぷりのせて焼き、


 

 

すぐ焼きあがるチャドルバギ(牛のともばら肉)をサンチュの上にのせて包んで・・・


 

豚の5枚肉も焼けてきたので食べやすい大きさに切って・・・


 


 

サンチュの上にせん切りのネギ和えと一緒にのせて・・・

 

コプテギ(豚皮)も焼けてきたので・・・


 

ギョウジャニンニクとゴマの葉の醤油漬け

 

ギョウジャニンニクの上に肉をのせて・・・

 

* 豚トロ(150g、11,000ウォン、1人前) *
 

 

石板の上にのせて焼き、


 

豆もやし和えやキムチ、にんにく、チャドルバギ(牛のともばら肉)ものせて一緒に焼き、

 

香ばしいチャドルバギ(牛のともばら肉)


 

豚トロの香ばしさは最高!!
 

* カクテギチャーハン(3,000ウォン)+チーズ(1,000ウォン) * 
 


 

石板の上にチャーハンをのせて・・・


 

その上にチーズをのせてチーズがとろけるまで炒めます。


 


 

 


 

見るだけでよだれが出そうなビジュアル!!


 

〆はチャーハン!!


 

サービスのチャドルバギ(牛のともばら肉)!!


 



 

 死ぬまで肉を売ります!!

 


 

* ゾゼボルセンゴギ(ゾ財閥生肉)(本店) *

TEL:02-422-7972

住所:ソウル市松坡区蠶室洞208-4

アクセス:新川駅3番出口を出てモクチャコルモク(食い倒れ横町)方に歩いて左側に曲がると見つかります。
 



1
いいね

ezcook
人気あるお店
最近見たお店