グルメ名前:THE JELL(ザ・ジェル)
アドレス:ソウル市龍山区梨泰院洞 241-2
電話番号:02-797-6846
メニュー:サラダ, パスタ, ステーキ
パーキング:ある
THE JELL(ザ・ジェル)
今日はソウル綠莎坪駅近くの梨泰院キョンニダンキル(経理団通り)沿いにある20年以上の会員制ワインクラブ
「THE JELL(ザ・ジェル)」
で楽しめる美味しいランチスペシャルメニューをご紹介します。
6号線綠莎坪駅2番出口を出て約200Mくらい下るとキョンニダンキル(経理団通り)が現れます。
2012.3.14から披露するランチメニューが味わえます。
ランチタイム:12:00~15:00(月~土)
インテリア
1F:ワインショップ
2F:ワインバーとレストラン
3F:VIPルームとレストラン
4F:屋外テラスとバーベキューパーティ場
ワインセラー
地下
1992年オープン
THE JELLのオーナー
2Fへの階段
VIPルーム
多様な芸術作品が鑑賞できます。
2F
ワインバー
3F
屋上
南山タワー
ギャラリー風のワインクラブ
ランチスペシャルメニュー
12:00~15:00(月~土)
メイン料理によって価格が変わります。
カルボナーラ、シーフードトマトパスタ、シュリンプやアンチョビーを入れたオリーブオイルパスタの中から一つを選択できるランチコース
25000ウォン
低温で調理した伝統フランス風鴨肉と椎茸を入れたシャフランリゾット
35000ウォン
ナラガシワで焼いた最上級韓牛テンダーロインステーキ
45000ウォン
3つのコースから一つを選択できます。
食前酒
チョノ・レゼルバ・ソーヴィニヨン・ブラン
喉ごしが良い!!
食前パン
暖かくてしっとり!!
バルサミックオイルとガーリックバター
パンにガーリックバターを塗って・・・
ガーリックバターの風味が最高!!
アペタイザー
貝柱、マグロ、サーモン、タコなどのシーフードとグリーンサラダ、ヴィネグレットドレッシングの相性が最高!!
こんがりと焼いた貝柱
今日のスープ
ポテトスープ
香ばしくて淡白なポテトスープ
シュリンプとアンチョビーが入ったオリーブオイルパスタ:25000ウォン
ぷりぷりの大きなシュリンプ
歯ごたえの良いパスタ
うまい!!!
ナラガシワで焼いた韓牛テンダーロインステーキ:45000ウォン
厨房が開放的な3階にあるのでナラガシワで焼くことが出来ます!!
ほのかなナラガシワの香りが漂うテンダーロインステーキ
柔らかくて肉汁がたっぷり!!!
ソースをつけて・・・
レッドワインも注文!!
アルタビスタクラシックカーベルソヴィニョン
レッドワインとステーキの相性はいうまでもない!!
デザート(ティラミス、ブラウニー、イチゴ)
デザート(コーヒー)
コーヒー、緑茶、ワイン、デザートの中から選択!!
私はデザート、友達はコーヒーを選択しました。
02-797-6846
ソウル市龍山区梨泰院洞241-2