香ばしくてモチモチしたココナッツロッシェの作り方
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- 料理の材料
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薄力米粉13g,卵の白身1.5個(62g),
バター15g,みじん切りのココナッツ100g,
砂糖65g
今日は香ばしくてモチモチした
ココナッツロッシェ
の作り方をご紹介します。
코코넛로쉐
ココナッツロッシェ
材料
薄力米粉13g、卵の白身1.5個(62g)、バター15g、みじん切りのココナッツ100g、砂糖65g
ボールに卵の白身と砂糖を入れて砂糖が溶けるまでウィッピングした後、
薄力米粉をふるいにかけながら入れて軽く練り混ぜます。
電子レンジで溶かしたバターを入れ、
みじん切りのココナッツを入れて練り混ぜた後、
ラップをして冷蔵庫に入れて約2~3時間くらい寝かせておきます。
硫酸紙を敷いたオーブンパンの上にお好みに合わせて分けておき、
170~175度に予熱したオーブンで約17分くらい焼きます。
(オーブンの仕様に合わせて時間、温度を調節します。)
焼きあがったココナッツロッシェとコーヒー
香ばしくてモチモチしたココナッツロッシェ
止みつきになるココナッツロッシェ
提供: ezday min9640
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