ミニズッキーニ,ズッキーニサンドイッチとズッキーニサラダ
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- 料理の材料
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ミニズッキーニ1個,パプリカ少々,クルミ3個,
トマト1/2個,野菜少々,
バルサミッククリームソース,チーズ
ソース :
ホールグレインマスタードソースと
トマト塩漬け少々
ミニズッキーニハンバーガーとサラダ、旬のズッキーニ
ズッキーニは涼しいところに保管すると長持ちします。
ズッキーニの選び方
皮が緑色で、固いのがいいです。
へたが新鮮で黄色くなっているのがいいです。
ズッキーニの保管方法
涼しくて風通しがよい、約12℃で保管すると長持ちします。
切ったらラップをして冷蔵保管します。
ミニズッキーニでズッキーニハンバーガー
余ったズッキーニとナッツ類で作ったサラダ
材料
ミニズッキーニ1個、パプリカ少々、クルミ3個、トマト1/2個、野菜少々、バルサミッククリームソース、チーズ
ソース - ホールグレインマスタードソースとトマト塩漬け少々
ハンバーガー用パンと野菜、ホールグレインマスタードソースとトマト塩漬け
1. ミニズッキーニはきれいに洗った後、半分に切って蒸します。オーブンに焼いてもいいです。
蒸したミニズッキーニは0.8cmに切ります。
2. トマト塩漬け - トマト塩漬け1/2個を取り出して切ります。
3. マスタードソースにトマト塩漬けを入れて混ぜます。
4. ハンバーガーパンを半分に切り、両側にソースを塗ります。
5. ハンバーガーの具はお好みに合わせて入れます。
6. ソースを塗り、野菜とチーズ、ズッキーニ、パプリカの順に入れます。
提供: ezday egrimin
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