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カボチャサンドイッチ,カボチャニ料理,カボチャの効能,甘くて香ばしい栄養おやつカボチャサンドイッチ
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料理の材料
ズッキーニ1/2個,食パン4枚,
クルミ大さじ1,
干しブドウ大さじ1,マヨネーズ大さじ1/2,
蜂蜜大さじ1

カボチャサンドイッチ、カボチャ料理、カボチャの効能、甘くて香ばしい栄養おやつカボチャサンドイッチ

 

 

 

 

甘くて香ばしい栄養おやつカボチャサンドイッチをご紹介します。

 

 

[材料]

カボチャ1/2個、食パン4枚、クルミ大さじ1、干しブドウ大さじ1、マヨネーズ大さじ1/2、

蜂蜜大さじ1

 



 

 

カボチャの効能

ミネラル、ベータカロチン、ビタミンB1、B2、Cが豊富で風邪予防によく、

成長期の子供にいい栄養食品です。




 

 

カボチャは流れ水で洗って半分に切り、

 





 

 

スプーンで種を取り除き、へたを取り除いて4等分に切り、

 



 

 

蒸し器にのせて蒸します。

 

 


 

 

蒸したカボチャは中身をくりぬいて器に盛り、クルミ、干しぶどう、マヨネーズ、蜂蜜を入れ、

よく混ぜてサンドイッチの具を作ります。

 



 

 

まな板の上に食パン1枚を敷いて具を塗った後、別の食パンにサンドイッチさせます。

 



 

 

食パンの耳を切り取ります。

 



 

 

対角線状に切り、

 





 

 

お皿に盛り付けると完成! 



 

 



 

甘くてかりっとするカボチャ揚げ

 


 


 

 

 

提供: ezday swjun

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