ミニソーセージパン,キュートなソーセージパンの作り方
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- 料理の材料
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強力粉170g,ぬるい水120ml,
ブドウ種子油大さじ1,砂糖4g,塩1g,
ウィンナーソーセージ12個,ケチャップ,
マヨネーズ,マスタードソース少しずつ
キュートなミニソーセージパンの作り方をご紹介します。
yeye yeye yeye yeye ミニソーセージパン yeye yeye yeye yeye
材料: 強力粉170g、ぬるい水120ml、ブドウ種子油大さじ1、砂糖4g、塩1g、ウィンナーソーセージ12個、ケチャップ、マヨネーズ、マスタードソース少しずつ
ボールにぬるい水を入れ、
粉類(強力粉、砂糖、塩、ドライイースト)を入れます。
製パン機で練り捏ねます。
15分くらい稼動しました。
生地を丸めてボールに入れた後、
冷蔵庫に10時間くらい入れて1時醗酵(低温発酵)させます。
ラップをしたまま常温で1時間以上おきます。
生地を12等分にします。
生地は丸めてから手のひらで押して平べったくし、
真ん中に縦割りの切込みを入れた後、硫酸紙を敷いたオーブンパンの上にのせます。
オーブンに熱湯を入れ、温度を調節しながら、生地を2次醗酵させます。
2次醗酵が終わった生地の真ん中にミにソーセージを入れ、
ケチャップ、マヨネーズ、マスタードソースをかけた後、
180度に予熱したオーブンで15~20分くらい
焼きます。
出来上がったミニソーセージパンです。
ピザパンの香りがするミニソーセージパン!
提供: ezday guswls73
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