魚揚げ,パリッとおいしい魚揚げの作り方
照会 2,157
スクラップ 0
コメント 0
- 料理の材料
-
タラの切り身2パック,塩,こしょう,
小麦粉,卵,パン粉,食用油

今日は
パリッとおいしい魚揚げの作り方の作り方をご紹介します。
魚揚げの作り方
タラの切り身2パック、塩、こしょう、小麦粉、卵、パン粉、食用油
1) タラの切り身は冷蔵室で解凍した後、半分に切って塩コショウで下味をつけます。
2) 小麦粉 - 卵 - パン粉の順に衣をつけます。
3) フライパンに油を引き、まんべんなくこんがりと揚げます。


器に野菜とレモンとともに盛り付けてサルサソースをかけると完成!



魚揚げにチーズ1枚をのせるとフィッシュバーガーになります。


提供: ezday sunwly
1
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね

ezcook