レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
魚揚げ,パリッとおいしい魚揚げの作り方
照会 1,984 スクラップ 0 コメント 0
料理の材料
タラの切り身2パック,塩,こしょう,
小麦粉,卵,パン粉,食用油
 

 

 

 

今日は

パリッとおいしい魚揚げの作り方の作り方をご紹介します。


  

 

 

 


 

 

 

 

 

魚揚げの作り方

 

 

タラの切り身2パック、塩、こしょう、小麦粉、卵、パン粉、食用油

 

 

 

 





 
 
 
 
 



1) タラの切り身は冷蔵室で解凍した後、半分に切って塩コショウで下味をつけます。

 

2) 小麦粉 - 卵 - パン粉の順に衣をつけます。

 

3) フライパンに油を引き、まんべんなくこんがりと揚げます。




 

 

 器に野菜とレモンとともに盛り付けてサルサソースをかけると完成!

 

 

 





 




 


 

 

 

 

 

魚揚げにチーズ1枚をのせるとフィッシュバーガーになります。


 

 

 

 





 




 

 

 

提供: ezday sunwly

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

1
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ