鶏ムネ肉アリオオリオ,ハブの香りが漂うオイルスパゲティ
照会 2,971
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
スパゲティ3人前,鶏ムネ肉200g,
にんにく6片,ペペロンチノ5本,
パルメザンチーズパウダー,
オリーブオイル,黒コショウ,
クラシックバーベキューシーズニング,
若葉

今日の料理はアリオオリオ、
ハブの香りが漂うオイルスパゲティ에です。
鶏ムネ肉アリオオリオの作り方
スパゲティ3人前、鶏ムネ肉200g、にんにく6片、ペペロンチノ5本、パルメザンチーズパウダー、
オリーブオイル、黒コショウ、クラシックバーベキューシーズニング、若葉
![]() |
1) 鶏ムネ肉は角切りにし、にんにくはスライスします。
2) 熱湯に塩とスパゲティを入れて約8分くらい茹でます。
3) フライパンにオリーブオイルをたっぷり引き、にんにくとペペロンチノを入れて炒めます。
4) 鶏ムネ肉を入れて炒めるときは、バーベキューシーズニングで味付けをします。
5) 茹でたスパゲティを入れてよく混ぜます。
(この時に茹で水とオリーブオイルを少し入れるとしっとりします。)
6) 最後に塩、黒コショウ、パルメザンチーズを入れて混ぜます。

お皿にスパゲティと鶏ムネ肉を盛りつけ、若葉をのせた後、
バーベキューシーズニングを振り掛けると完成!


超簡単!アリオオリオ



ハブの香りが漂うオイルスパゲティ

今日のランチは鶏ムネ肉アリオオリオ
アリオオリオと相性の良いリコッタチーズサラダ
提供: ezday sunwly
1
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね

ezcook