ユッケジャン,鶏ムネ肉缶詰を入れたユッケジャンの作り方
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- 料理の材料
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材料:鶏ムネ肉缶詰2個,
茹でもやし1.5握り,長ネギ4本,
シレギ(干し大根の葉)ナムル1握り,
メタカラコウナムル1握り,椎茸1握り,
卵2個,煮干だし汁
味付け:ラー油大さじ7,唐辛子粉大さじ7,
濃口醤油大さじ5,おろしにんにく大さじ3


鶏ムネ肉入りユッケジャン
ユッケジャン,鶏ムネ肉缶詰を入れたユッケジャンの作り方
今日は鶏ムネ肉缶詰を入れた
ユッケジャンの作り方をご紹介します。

メタカラコウナムル1握り、椎茸1握り、卵2個、煮干だし汁
ヤンニョム:ラー油大さじ7、唐辛子粉大さじ7、濃口醤油大さじ5、おろしにんにく大さじ3

鶏ムネ肉缶詰


もやし、長ネギ、シレギナムル、メタカラコウナムル、椎茸を用意し、
溶き卵2個も用意します。



鍋にすべての材料を入れ、
分量のヤンニョム材料(ラー油、唐辛子粉、濃口醤油、おろしにんにく)を入れて和えます。



だし汁を入れて煮付けます。


最後に溶き卵を入れてしばらくしてからかき混ぜ、長ネギを入れてかき混ぜると出来上がり!


器に盛り付けて長ネギをのせると鶏ムネ肉入りユッケジャンの完成!






提供: ezday star279600
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