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ジャージャー麺の作り方
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料理の材料
玉ネギ1個,ズッキーニ1/3本,
エリンギ1本,ジャガイモ(小)2個,
にんじん1/3本,豚肉100g,

甜麺醤200g,
オリーブオイル大さじ2,
溶き片栗粉大さじ2,にんにく2片

 

 
今日は脂っこくないジャージャー麺の作り方をご紹介します。
 
 

 
 
 
 
ジャージャー麺
 
 
 



 
 
 
材料:玉ネギ1個、ズッキーニ1/3本、エリンギ1本、ジャガイモ(小)2個、にんじん1/3本、
豚肉100g、甜麺醤200g、オリーブオイル大さじ2、溶き片栗粉大さじ2、にんにく2片
 
 




 
  
すべての材料を細かく切り、玉ねぎだけ分離します。

 
 


 


 
肉は野菜と同じ大きさに切ってドリップを切ります。





 
 
熱したフライパンにオリーブオイルを引き、にんにくと玉ねぎを入れて約5分くらい炒めます。
 
 


 
 甜麺醤
 
 
 


 
  
玉ねぎが透明になってきたら
 
 


 
 
残りの材料を入れて材料が約70%くらい煮えるまで再び炒めた後、
別の器に移します。
 

 




 
 
 
 
熱したフライパンにオリーブオイルを引き、甜麺醤を入れて炒めます。

 
 
 
 
 




 
 
それに炒めた野菜を入れてじっくり煮込みます。



 
 
熱湯に太い麺を入れて茹でます。
 
 


 
  
甜麺醤に溶き片栗粉を入れ、とろみをつけるとジャージャーソースの完成!
 





 
 
 器に茹でた麺を入れ、ジャージャーソースをかけ、
その上にキュウリやえんどう豆をのせるとジャージャー麺の完成!


 
 
脂っこくないジャージャー麺
 






 
 淡白なジャージャー麺
 
 
 
 
唐辛子ザプチェ
 
 
 
 
提供: ezday oangel

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