レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
煮干ゴチュジャン炒め,おかずに良い煮干ゴチュジャン炒めの作り方
照会 1,727 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
材料:煮干(中)たっぷり,アモンド,
にんにく,赤と青唐辛子2本,食用油

味付け:ゴチュジャン大さじ4,
砂糖大さじ1,オリゴ糖大さじ1,ごま,ごま油

 

 

今日はおかずに良い

煮干ゴチュジャン炒めの作り方をご紹介します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

煮干ゴチュジャン炒めの作り方

 

 

材料:煮干(中)たっぷり、アモンド、にんにく赤と青唐辛子2本食用油
ヤンニョム:ゴチュジャン大さじ4砂糖大さじ1オリゴ糖大さじ1ごまごま油


 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 

 



1) フライパンに油を引き、アモンド、にんにく唐辛子を入れて炒めた後、材料を移し、

 

2) フライパンに油を引き、分量のヤンニョム材料(ゴチュジャン、砂糖、オリゴ糖、ごま、ごま油)を入れて弱火で炒めます。

3) 火を止め、ヤンニョムに煮干炒めを入れて和えると出来上がり!

 

 





 

お皿に盛り付けると煮干ゴチュジャン炒めの完成!

 


 





 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  

簡単でありながら栄養も考えた煮干ゴチュジャン炒め

 


 

 

提供: ezday sunwly

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

1
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ