ブルコギパニーニ,イチゴジャム入りチーズサンドイッチ
照会 1,969
スクラップ 1
コメント 2
- 料理の材料
-
牛肉ブルコギ一皿,
モッツァレッラチーズたっぷり,若葉,
プチトマト,チアビタパン,
ハニーマスタードソース,
ホルグレーンマスタードソース
今日は子供のためにブルコギパニーニとイチゴジャム入りチーズサンドイッチを作りましたので、
その作り方をご紹介します。
最近買ってきたサンドイッチグリル
イチゴジャムとチーズを入れたポケットサンドイッチ
コーヒーと相性の良いポケットサンドイッチ
ブルコギパニーニの作り方
牛肉ブルコギ一皿、モッツァレッラチーズたっぷり
若葉、プチトマト、チアビタパン、ハニーマスタードソース、ホルグレーンマスタードソース
1) チアビタパンを半分に切った後、ソースを塗ります。
2) モッツァレッラチーズをたっぷり入れ、その上にブルコギをたっぷりのせます。
2) モッツァレッラチーズをたっぷり入れ、その上にブルコギをたっぷりのせます。
3) 予熱したグリルにサンドイッチをしばらく押し付けてからはずすと完成です。
+) チーズは解凍したまま使うとすぐ温まります。
お皿にブルコギパニーニを盛り付け、プチトマトと若葉をのせると完成!
お好みに合わせてバルサミックソースをかけてもいいです。
間食や食事の代わりに良いブルコギパニーニ
提供: ezday sunwly
4
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook