レシピ 検索
すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
きのこ入り海鮮中華丼
照会 4,329
スクラップ 0
コメント 3
- 料理の材料
-
海鮮盛り合わせ500g,青梗菜3株,
エリンギ2本,椎茸3本,ピ-マン1/2個,
長ネギ1本,にんにく,青唐辛子,油,
オイスターソース(辛口)大さじ3~4,
醤油大さじ2,塩少々,コショウ,ごま油,
片栗粉大さじ3
今日は海鮮盛り合わせときのこを入れた
中華風海鮮丼の作り方をご紹介します。
海鮮丼の作り方
材料:海鮮盛り合わせ500g、青梗菜3株、エリンギ2本、椎茸3本、ピーマン1/2個、長ネギ1本、にんにく、青唐辛子、油,
オイスターソース(辛口)大さじ3~4、醤油大さじ2、塩少々、コショウ、ごま油、片栗粉大さじ3