トマトブルスケッタの作り方
照会 3,471
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
バゲットパン,プチトマト,
ヌテラジャム
(代わりにバターまたはマヨネーズ),
玉ねぎ,青唐辛子,パセリパウダー
ソース:プレーンヨーグルト大さじ1,
マスタードソース少々,コショウ少々,
細かく切った玉ねぎとプチトマト
今日は食べ残しのジャムを使った
トマトブルスケッタの作り方をご紹介します。

バゲットパン,プチトマト、ヌテラジャム(代わりにバターまたはマヨネーズ)、玉ねぎ、青唐辛子、
パセリパウダー
ソース:プレーンヨーグルト大さじ1、マスタードソース少々、コショウ少々、
細かく切った玉ねぎとプチトマト

. バゲットパンはバターを塗ってカリッと焼いておきます。
. バゲットにヌテラジャムを塗り、トマトソースとパセリパウダーをかけます。
このまま食べても美味しいですが、
子供のおやつにも最適なトマトブルスケッタ
提供: ezday golden21
3
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね

ezcook