レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
間食に良いチーズ入りおでん焼きの作り方
照会 1,427 スクラップ 0 コメント 2
料理の材料
おでん4本,卵1個,
パン粉1/2カップ+パセリ粉少々,
ピザチーズ1/2カップ,オリーブオイル少々

 

 

今日は間食に良い

チーズ入りおでん焼き

の作り方をご紹介します。

 

 

 


 

 

チーズ入りおでん焼き

 

材料

おでん4本、卵1個、パン粉1/2カップ+パセリ粉少々、ピザチーズ1/2カップ、オリーブオイル少々


 


 

 スーパーで買ったちくわ 

 

 

 穴にピザチーズを詰め込み、

 

 

 溶き卵を塗り、

 

 

 パセリ入りパン粉をつけ、




  

熱したフライパンにオリーブオイルを引き、おでんを入れてこんがりと焼きます。

 



 

 こんがりと焼き上がったチーズ入りおでん焼き




 

  



 

 


 

間食に良いチーズ入りおでん焼き


提供: ezday min9640

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

6
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ