離乳食にも良いクジョルパン(九節板)の作り方
照会 2,245
スクラップ 0
コメント 0
- 料理の材料
-
卵,きのこ,塩,ズッキーニ,エビ,
小麦粉(もち米粉),にんじん,パプリカ
今日は離乳食にも良い
クジョルパン(九節板)
の作り方をご紹介します。
卵焼きに塩を入れてせん切りにし、
熱したフライパンに油を引き、きのこと塩を入れて炒め、
同じくズッキーニと塩を入れて炒め、
同じくエビと塩を入れて炒め、
熱したフライパンに油を引き、小麦粉生地を入れて焼きます。
子供の大好きなクジョルパン(九節板)の完成!
離乳食にも良いクジョルパン(九節板)
提供: ezday こんにちは
0
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね

ezcook