レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
間食に良い切り餅のチーズ焼きの作り方
照会 2,576 スクラップ 0 コメント 0
料理の材料
切り餅3本,スライスチーズ1枚,

ピザチーズ適量,パセリパウダー少々,

エゴマ油大さじ1

 

 

 

 

 

今日は間食に良い

切り餅のチーズ焼き

の作り方をご紹介します。

 

 


 

 

 

材料 

切り餅3本、スライスチーズ1枚、ピザチーズ適量、パセリパウダー少々、エゴマ油大さじ1

 

 

 

 

 

切り餅は半分に切り、 

 

 

 

電子レンジに入れて約1分くらい加熱した後、

真ん中に切り込みを入れます。

 

 

 

切り込みの中にピザチーズをたっぷり詰め込み、

 

 

 

スライスチーズをのせ、

その上にパセリパウダーを軽くふりかけ、

 

 

 

 熱したフライパンにエゴマ油を引き、

餅を入れ、 

 

 

 

ふたをしてチーズが溶けるまで焼きます。

 

 

 

香ばしい切り餅のチーズ焼きの完成!

  








 

間食に良い切り餅のチーズ焼き

 


提供: ezday cggirl1004

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

0
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ