間食に良いガーリックバゲットの作り方
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- 料理の材料
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スライスバゲット6枚,バター25g,
おろしにんにく1ts,
パセリパウダー+バジルパウダー1ts
今日は間食に良い
ガーリックバゲット
の作り方をご紹介します。
.. 材料 ..
スライスバゲット6枚、バター25g、おろしにんにく1ts、パセリパウダー+バジルパウダー1ts
器に常温のバター、おろしにんにくを入れて混ぜ、
続いてパセリパウダーとバジルパウダーを入れて混ぜた後、
スライスバゲットの上にまんべんなく塗り、
200℃に予熱したオーブンでこんがりと焼きます。
香ばしいガーリックバゲットの完成!
間食に良いガーリックバゲット
超簡単!ガーリックバゲット
提供: ezday iddd88
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