[ソウル市教大駅グルメ]産地直送の新鮮な桜えび&ウニ&ナマコ和え&石カキなどを使ったシーフード料理専門店「へダム(海啖)(本店)」
03月07日 13時11分
照会 659
コメント 1
グルメ名前:へダム(海啖)(本店)
アドレス:ソウル市瑞草区瑞草洞 1563-4
電話番号:02-523-1176
メニュー:ウニ, 桜えび, 石カキ
パーキング:ある
今日はソウル市教大駅近くに産地直送の新鮮な桜えび&ウニ&ナマコ和え&石カキなどを使ったシーフード料理専門店
へダム(海啖)(本店)
をご紹介します。
へダム(海啖)(本店)
インテリア
新鮮な海産物が一杯!!
イセエビ
桜えびメ
ニュー及び値段
付き出し
ウニ(40,000ウォン)
天然ウニ
口の中でとろけるのがもったいない!!
海苔の上にウニをのせて・・・
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2013/07/17/b165784b9eb91a6bf221ca21aeca930f.jpg)
カイワレ大根ものせて一緒に・・・
サービスの卵蒸し
桜えび(400g)(60,000ウォン)
殻を剥いて出されるので食べやすい!!
ウニをつけて食べる贅沢も・・・
天然石カキ(40,000ウォン)
でかい!!
酢ゴチュジャンをつけて・・・
海老の頭のから揚げ
ナマコ和え(30,000ウォン)
甘酸っぱいソースに大根やキュウリ、にんじんと一緒に和えたもの
歯ごたえも良い!!
付き物のワカメスープ
天然イガイ
カステラのようにふんわりとした姿
エビちり(30,000ウォン)
コクのあるスープ
1年間熟成したスズメバチ酒
----------------------------------------------------------------
住所:ソウル市瑞草区瑞草洞1563-4
TEL:02-523-1176
いいね
![](http://img.ezcook.jp/img/sub/ico_none_img.gif)
ezcook