グルメ名前:Bitter Brown(ビター・ブラウン)
アドレス:ソウル市江南区新沙洞 533-1-2階
電話番号:02-3443-5331
メニュー:ハム・ホック・クロケット, ポークウェリントン, サーロインステーキ
パーキング:知らない
今日はソウル新沙洞カロスキル(街路樹通り)の入口にスーヴィード(真空調理法)で調理されたポークウェリントン(豚ヒレ肉のパイ包み焼き)で有名なヨーロピアンビストロ
「Bitter Brown(ビター・ブラウン)」
をご紹介します。
住所:ソウル市江南区新沙洞533-1-2階
TEL:02-3443-5331
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[外観及び室内]
Bitter Brown(ビター・ブラウン)
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インテリア
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[基本セッティング/ビール/食前パン]
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焼いたライ麦パンにバターを塗って・・・
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ビール:ピルスナー/10,000ウォン
チェコ産ビールと一緒に・・・
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[ハム・ホック・クロケットとヨーグルトキュウリサラダ/18,000ウォン]
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豚の桃肉をワインで茹でた後、
キュウリやオーガニック野菜をヨーグルトドレッシングと一緒に・・・
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[ポークウェリントン/27,000ウォン]
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ポークウェリントン
豚ヒレ肉をスーヴィードして柔らかいペーストリーで包んだ後、
マスタードグレイビーソースとにんじんガーニッシュで仕上げ、.
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[サーロインステーキとフレンチフライ/35,000ウォン]
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サーロインステーキやグレイビーソース、フレンチフライが一緒に楽しめる料理!!
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ピルスナーマニア
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[総評]
肉汁と原材料の風味を最大限に生かしたスーヴィード調理法が楽しめる!!
ハム・ホック・クロケット:
ポークウェリントン:
サーロインステーキ:
ピルスナー:
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予算:1人当たり2~3万ウォン
お勧め:ポークウェリントン