ハブの香りが漂う間食に良いローズマリービスコッティの作り方
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- 料理の材料
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薄力粉225g,砂糖125g,バター60g,
卵1個,牛乳大さじ3,ベーキングパウダー3g,
ローズマリー40g,スライスアモンド40g
今日はハブの香りが漂う間食に良い
ローズマリービスコッティ
の作り方をご紹介します。
yeye yeye yeye yeye ローズマリービスコッティ yeye yeye yeye yeye
材料:薄力粉225g、砂糖125g、バター60g、卵1個、牛乳大さじ3、ベーキングパウダー3g、
ローズマリー40g、スライスアモンド40g
生のローズマリー
みじん切りのローズマリーは分量の砂糖に入れて混ぜ、
ボールに常温のバターを入れてクリーム化し、
ローズマリー入り砂糖を2回に分け入れて練り混ぜた後、
卵を入れて練り混ぜ、
牛乳を入れて練り混ぜ、
ふるいにかけた粉類(薄力粉、ベーキングパウダー)を入れて練り捏ね、
スライスアモンドを入れて
生地が一塊になるまで練り捏ね、
オーブンパンの上にのせて長方形に成型した後、
170度に予熱したオーブンで約20分くらい焼き、
このまま約10分くらい冷ました後、
包丁で太めに切って
再びオーブンパンの上に並べて
160度に予熱したオーブンで約20分くらい焼きます。
ハブの香りが漂うローズマリービスコッティの完成!
間食に良いローズマリービスコッティ
提供: ezday guswls73
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