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栄養たっぷりの干葉炒めの作り方
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料理の材料
茹で干葉185g,醤油大さじ2,
おろしにんにく大さじ1/2,
みじん切りのネギ大さじ1,ゴマ大さじ1/2,
水3/4カップ,椎茸粉大さじ1/2,
ごま油大さじ1,オリーブオイル大さじ2

今日は栄養たっぷりの

干葉炒め

の作り方をご紹介します。

 

 

yeye yeye yeye yeye  干葉炒め  yeye yeye yeye yeye

 

材料:茹で干葉185g、醤油大さじ2、おろしにんにく大さじ1/2、みじん切りのネギ大さじ1、

        ゴマ大さじ1/2、水3/4カップ、椎茸粉大さじ1/2、ごま油大さじ1、オリーブオイル大さじ2

  

 

冷凍室から茹で干葉を取り出して解凍し、  

 

 

 

 

 

 

食べやすい大きさに切り、 



 

ボールに干葉、醤油、おろしにんにく、みじん切りのネギ、ゴマを入れて



 

味が染み込むように和えた後、 



 

熱したフライパンに油を引き、干葉を入れて中火で炒め、 



 

干葉が煮えてきたら水を入れ、


 

 


 

椎茸粉を入れ、



 

ふたをして弱火で煮付け、 



 

汁が煮詰まってきたら



 

ごま油を入れて混ぜた後、

再びふたをしてしばらく煮付けると出来上がり!




 

淡白な干葉炒めの完成!



 

香ばしい干葉炒め

 







 

栄養たっぷりの干葉炒め




提供: ezday guswls73

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