間食に良いミューズリーバーの作り方
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- 料理の材料
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ミューズリー350g,蜂蜜35g,バター40g,
メイプルシロップ20g,オリゴ糖55g,
黄砂糖10g,塩少々
今日は間食に良い
ミューズリーバー
の作り方をご紹介します。
.. 材料 ..
ミューズリー350g、蜂蜜35g、バター40g、メイプルシロップ20g、オリゴ糖55g、黄砂糖10g、塩少々
(20*20cmの正方形の型)
鍋にミューズリー以外の材料を入れて煮付け、
沸騰してきたら내弱火にしてミューズリーを入れて混ぜながら煮込み、
固めてきたら火から下ろして硫酸紙を敷いた型に入れて
平らにした後、
170℃に予熱したオーブンで約15分くらいこんがりと焼きます。
焼きあがったミューズリーバーはクーリングラックにのせて冷ました後、
適当な大きさに切ります。
香ばしいミューズリーバーの完成!
間食に良いミューズリーバー
提供: ezday iddd88
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