ワインのおつまみに良いフィンガーフード「スモークチーズ入りブルスケッタ」の作り方
照会 3,060
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
バゲットパン1/2本,スモークチーズ1/2本,
トマト,ぶどう適量,セロリー少々,
オリーブオイル大さじ1
スモークチーズ入りブルスケッタの作り方
今日はワインのおつまみに良いフィンガーフード
「スモークチーズ入りブルスケッタ」
の作り方をご紹介します。
スモークチーズ入りブルスケッタの作り方
材料 バゲットパン1/2本、スモークチーズ1/2本、トマト、ぶどう適量、セロリー少々、オリーブオイル大さじ1 |
バゲットパンは約0.7cm厚に切り、
プチトマト、ぶどう、セロリー、スモークチーズを用意し、
プチトマト、ぶどうは4等分し、
セロリーとスモークチーズはスライスします。
バゲットパンの上にオリーブオイルをまんべんなく塗って
190度に予熱したオーブンで約5分くらい焼きます。
焼きあがったバゲットパンの上にスモークチーズをのせ、
トマトとぶどうをのせ、
セロリーをのせると
スモークチーズ入りブルスケッタの完成!
ワインのおつまみに良いスモークチーズ入りブルスケッタ
提供: ezday hsback2000
1
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね

ezcook