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おもてなしに良いクジョルパンの作り方
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料理の材料
牛肉200g(ごま油1t,おろしにんにく1t,
醤油1t,コショウ少々),にんじん1本,
卵3個,椎茸3本(ごま油少々,醤油少々),

キュウリ2本,キクラゲ5本,エビ5匹,
塩少々,コショウ少々,油少々,
米粉1カップ+塩少々
 

 

今日はおもてなしに良いクジョルパンの作り方をご紹介します。

 

 



 

 

 

クジョルパンの作り方

 

 

材料:牛肉200g(ごま油1t、おろしにんにく1t、醤油1t、コショウ少々)、

にんじん1本、卵3個、椎茸3本(ごま油少々,醤油少々)、キュウリ2本、キクラゲ5本、エビ5匹、

塩少々、コショウ少々、食用油少々、

米粉1カップ+少々

 

 




 

 

 

細切りの牛肉に分量のヤンニョム(ごま油、おろしにんにく、醤油、コショウ)を入れて約2時間くらいねかせた後、

フライパンに入れて炒めます。

 

 


 

 

 

にんじんはせん切りにし、キュウリは皮を剝いてせん切りにし、

椎茸はスライスした後、ごま油と醤油を入れて和えます。


 

 


 

 

 

フライパンにごま油を引き、椎茸を入れて炒めた後、

 

 


 

 

 

そのフライパンにキュウリとにんじんを入れ、塩とこしょうで味付けをしながらそれぞれ炒めます。

 

 


 

 

 

熱したフライパンに油を引いてすぐキッチンペーパーで軽く拭いた後、

白身と黄身にわけた溶き卵を入れて焼いてせん切りにします。

エビは蒸してせん切りにします。

 

 


 

 

 

キクラゲはぬるま湯で戻して水気を切った後、せん切りにして油を引いたフライパンで炒めます。


 



 

 

 

ボールに米粉、塩、水を入れて混ぜた後、ふるいにかけておきます。


 

 


 

 

 

熱したフライパンに油を引き、生地を1杓子ずつ入れてまんべんなく焼きます。

 





 

 

 

おもてなしに良いクジョルパンの完成!

 

 




 

野菜やきのこ、肉を皮で包んで食べるクジョルパン

 

 


 

 

栄養たっぷりのクジョルパン


提供: ezday min9640

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