アメリカ移民者たちが開発したLAもち米ケーキの作り方
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- 料理の材料
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もち米250g,麦焦がし大さじ2,砂糖20g,
ベーキングパウダー小さじ1,
ベーキングソーダ小さじ1/2,牛乳140ml,
インゲン豆,枝豆,栗160g
今日はアメリカ移民者たちが開発した
タルト風LAもち米ケーキ~の作り方をご紹介します。
yeye yeye yeye yeye LAもち米ケーキ yeye yeye yeye yeye
材料:もち米250g、麦焦がし大さじ2、砂糖20g、ベーキングパウダー小さじ1、ベーキングソーダ小さじ1/2、牛乳140ml、インゲン豆、枝豆、栗160g
まず、もち米、ベーキングパウダー、ベーキングソーダはふるいに3回かけておきます。
ボールにふるいにかけた粉類と麦焦がし、砂糖を入れて混ぜます。
そしてインゲン豆、枝豆、栗を入れて混ぜます。
それから牛乳を入れて混ぜます。
生地ができました。
適当な容器に油を塗った後、
生地を入れて平らにして
180度に予熱したオーブンで約40分くらい焼きます。
LAもち米ケーキの完成!
食べやすい大きさに切ってお皿に盛りつけます。
香ばしいLAもち米ケーキ
タルト風LAもち米ケーキ
香ばしくてモチモチしたLAもち米ケーキ
提供: ezday guswls73
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