レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
美味しい豚カツピザ
照会 2,884 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
豚肉(豚カツ用),
塩こしょう(豚肉の下味つけ用),
小麦粉 ,タマゴ ,パン粉,ブドウ種子油,
ピザチーズ,
トッピング野菜(お好みに合わせて),
スパゲティソース(またはトマトケチャッ
プ)
 
  

 豚カツピザの材料

 

豚肉(豚カツ用)

塩こしょう(豚肉の下味つけ用)

小麦粉 - タマゴ - パン粉

ブドウ種子油

ピザチーズ

トッピング野菜(お好みに合わせて)

スパゲティソース(またはトマトケチャップ)

 



 

 

豚肉の不飽和脂肪酸は体内の微細粉塵や重金属を排出し、

アミノ酸は重金属の体内吸収を防ぎます。

 

 

 

豚肉は塩コショウで下味をつけて冷蔵庫にしばらくねかせておき、 

 


 

豚肉に小麦粉をつけ、

 

 


 

タマゴをつけ、

 


 

パン粉をつけ、

 


 

 

 


 

油を十分に入れて予熱したフライパンに、豚カツを入れて揚げます。

 


 

こんがりと焼いて食べると豚カツ、

その上にトッピングをのせると豚カツピザになります。

 

 

こんがりと焼けたら豚カツを取り出し、

 



 

オーブンでもう一回焼きます。

こうすると油も抜け、中まで完全に焼けます。

 



 

予熱したオーブンで約10分ほど焼きます。

 

 

 

中まで焼けたサクっとした豚カツの完成!

 


 

豚カツをお皿に盛り付け、ソースをかけると豚カツですが、

  

 


豚カツは食べやすいように切ってオーブン用お皿に入れ、

 




野菜トッピングを角切りにし、

 

 



 

豚カツの上にのせ、

 


 

スパゲティソースを塗り、

 


 

最後にピザチーズをのせ、

 


 

180度に予熱したオーブンで野菜とチーズが焼けるまで加熱します。 


 

 

 


 

豚カツピザの完成!

 


 

 


 


 

 



 

 


 


 

 


 


 

 


 

提供: ezday fruit528

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

2
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ