レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
サーモンサンドイッチ,燻製サーモンサンドイッチの作り方
照会 2,998 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
燻製サーモン,キャベツ,きゅうり,トマト,食パン,
ホールグレインマスタード,ハニーマスタード,
マヨネーズ


 

 

 燻製サーモンを入れたサーモンサンドイッチを作ってみました。

 

  

  

サーモンサンドイッチの作り方

 

 燻製サーモン、キャベツ、きゅうり、トマト、食パン、ホールグレインマスタード、ハニーマスタード、マヨネーズ

 

 


 

 


 
 

 
 

 

 

 

 

 
1) キャベツは流水で洗って水気を取った後、手で大きくちぎっておき、

サーモンはサンドイッチにのせやすい大きさに切ります。

 

2) きゅうりは縦にせん切りにし、トマトは輪切りにします。

 

3) 食パンにホールグレインマスタードとマヨネーズ小さじ1ずつ入れてよく混ぜます。

 

4) キャベツ-トマト-サーモン-きゅうり-マスタードを塗ったパンを被せます。
 


 

 

 

 

 サンドイッチを硫酸紙で包んで半分に切って盛り付けました。

 

 

 

 

 

 

   




 

 

 

  



 

 

 

 

 

 


 

提供: ezday sunwly

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

5
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ