チーズミニのり巻き,ミニのり巻きの作り方
照会 3,887
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
玄米1+1/2合,にんじん1/4個,ニラ少々,
スライスチーズ2枚,海苔2枚,塩,ごま塩,
ごま油

お出かけの時に子供が好きなのり巻きを
一口サイズに作ったチーズミにのり巻きをご紹介します。
yeye yeye yeye yeye チーズミにのり巻き yeye yeye yeye yeye
材料:玄米1+1/2合、にんじん1/4個、ニラ少々、スライスチーズ2枚、海苔2枚、塩、ごま塩、ごま油
チーズミにのり巻きの材料と作り方は簡単です。
にんじんはせん切りにし、
ニラは洗ってから4cmの長さに切ります。
熱したフライパンに油を引き、
にんじんを入れて炒めながら、
塩で味付けをします。
ニラも油を引いてさっと炒めます。
お皿にいためた材料を広げて冷まします。
スライスチーズは2枚を重ねて厚めに切ります。
ボールに玄米ご飯を入れた後、ごま塩、塩、ごま油で味付けをします。
海苔は半分に切ってご飯を薄くのせ、
にんじん、ニラ、チーズをのせて
くるくる巻きます。
これから食べやすい大きさに切ると完成です。
超簡単チーズミにのり巻き
提供: ezday guswls73
5
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね

ezcook