レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
ドトモおでんでおこし作り,間食,おでんおこしの作り方
11月22日 13時59分 照会 807 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
ドトモ(揚げタイプ)1パック

おこしソース:ゴチュジャン大さじ0.7,
ケチャップ大さじ1.5,はちみつ大さじ2,
水大さじ3,みりん大さじ1,
おろしにんにく大さじ0.3
 
 
おでんおこし、間食の作り方
 
 



 
 
おでんおこし、おでんでおこし作り
 
今日は甘酸っぱいおでんでおこしの作り方をご紹介します。
 

 
材料:ドトモ(揚げタイプ)1パック
おこしソース:ゴチュジャン大さじ0.7、ケチャップ大さじ1.5、はちみつ大さじ2、
水大さじ3、みりん大さじ1、おろしにんにく大さじ0.3

 
 
 

 
 

 
 
ドトモおでん
 




 
 揚げ豆腐タイプ
 
 
 


 
 
フライパンに油を引き,ドトモを入れてこんがりと揚げます。
 
 
 
 


 
 
フライパンに分量のおこしソース材料(ゴチュジャン、ケチャップ、はちみつ、
水、みりん、おろしにんにく)を入れて中弱火で煮付けた後,
揚げたドトモを入れて軽く混ぜます。
 

 
 
 
 


 
 
 

 
 
 


 
 
お皿に盛り付けてごまを振り掛けるとおでんおこしの完成!
 
 
 
 




 
 
 

 
 




 
 
甘酸っぱいおでんおこし
 





 
 

提供: ezday star279600

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

1
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ