ドトモおでんでおこし作り,間食,おでんおこしの作り方
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- 料理の材料
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ドトモ(揚げタイプ)1パック
おこしソース:ゴチュジャン大さじ0.7,
ケチャップ大さじ1.5,はちみつ大さじ2,
水大さじ3,みりん大さじ1,
おろしにんにく大さじ0.3

おでんおこし、間食の作り方

おでんおこし、おでんでおこし作り
今日は甘酸っぱいおでんでおこしの作り方をご紹介します。

おこしソース:ゴチュジャン大さじ0.7、ケチャップ大さじ1.5、はちみつ大さじ2、
水大さじ3、みりん大さじ1、おろしにんにく大さじ0.3
ドトモおでん
揚げ豆腐タイプ


フライパンに油を引き,ドトモを入れてこんがりと揚げます。



フライパンに分量のおこしソース材料(ゴチュジャン、ケチャップ、はちみつ、
水、みりん、おろしにんにく)を入れて中弱火で煮付けた後,
揚げたドトモを入れて軽く混ぜます。


お皿に盛り付けてごまを振り掛けるとおでんおこしの完成!




甘酸っぱいおでんおこし


提供: ezday star279600
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