レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
間食に良いミューズリーバーの作り方
照会 1,511 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
ミューズリー350g,蜂蜜35g,バター40g,
メイプルシロップ20g,オリゴ糖55g,
黄砂糖10g,塩少々

 


 

今日は間食に良い

ミューズリーバー

の作り方をご紹介します。


 

.. 材料 ..

ミューズリー350g、蜂蜜35g、バター40g、メイプルシロップ20g、オリゴ糖55g、黄砂糖10g、塩少々

(20*20cmの正方形の型)

 


 

鍋にミューズリー以外の材料を入れて煮付け、


 


沸騰してきたら내弱火にしてミューズリーを入れて混ぜながら煮込み、

固めてきたら火から下ろして硫酸紙を敷いた型に入れて

 

 

平らにした後、

170℃に予熱したオーブンで約15分くらいこんがりと焼きます。

 



焼きあがったミューズリーバーはクーリングラックにのせて冷ました後、

適当な大きさに切ります。

 

 


香ばしいミューズリーバーの完成!


 



間食に良いミューズリーバー





 



提供: ezday iddd88

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

1
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ