レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
ワインのおつまみに良いフィンガーフード「スモークチーズ入りブルスケッタ」の作り方
照会 2,703 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
バゲットパン1/2本,スモークチーズ1/2本,
トマト,ぶどう適量,セロリー少々,
オリーブオイル大さじ1

スモークチーズ入りブルスケッタの作り方

 

 

 

今日はワインのおつまみに良いフィンガーフード

「スモークチーズ入りブルスケッタ」

の作り方をご紹介します。


 

 

 

 

 

 


スモークチーズ入りブルスケッタの作り方

  

 

材料

バゲットパン1/2本、スモークチーズ1/2本、トマト、ぶどう適量、セロリー少々、オリーブオイル大さじ1

 

 

 

 

 

  バゲットパンは約0.7cm厚に切り、


 


 

 

プチトマト、ぶどう、セロリー、スモークチーズを用意し、

プチトマト、ぶどうは4等分し、

セロリーとスモークチーズはスライスします。





 

 バゲットパンの上にオリーブオイルをまんべんなく塗って

190度に予熱したオーブンで約5分くらい焼きます。

 



 

 





 

 焼きあがったバゲットパンの上にスモークチーズをのせ、


 

 

  トマトとぶどうをのせ、






 

セロリーをのせると







 

スモークチーズ入りブルスケッタの完成!



 

 

ワインのおつまみに良いスモークチーズ入りブルスケッタ









 

 

 



 

 


提供: ezday hsback2000

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

1
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ